{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🔥新會員加入🔥贈送$100購物金

💥熱銷產品💥AK37孅女QQ【順暢排空】

💥新品上市💥AK37好星情QQ【放鬆好眠】

產品常見問題:

Q1:什麼是"37Labtico"?

ANSWER:Labtico®是新一代的益生菌後生元,透過共生發酵及熱封存,提供乳酸菌的發酵精華,不分族群,不需特別考慮腸道菌的定殖狀況,就可助於改善腸道菌叢環境,在腸道進行環境大掃除後,進而重建優質腸道機能。

Q2:什麼是"SOD - like"?

ANSWER:SOD-like是類SOD(超氧化物岐化酶)的小分子酵素,SOD主要參與體內自由基的代謝清除作用,因此可以延緩老化,研究顯示,SOD活性越高,壽命就越長,因此有長壽酵素之稱。

Q3:一天吃幾包? 多吃會比較有效嗎?

ANSWER:一天最多2顆,不建議一天使用超過兩顆,多吃不會比較有效果呦~ 記得多喝水!

Q4:什麼時間吃得最好?

ANSWER:建議在飯後服用,效果會最好!但也可以隨時食用呦!

Q5:孕婦、哺乳期間可以吃嗎?

ANSWER:懷孕及哺乳期間的媽媽們不建議使用呦~

Q6:哪些人不適合服用?

ANSWER:

1. 15歲以下孩童不建議使用。

2. 孕哺婦女不建議使用。

3. 特殊體質或正在服用藥物者,請先咨詢醫師或醫療專業人員意見。

(因本產品含有大豆,奇異果,芹菜,堅果穀質穀物及其製品,體質特殊者食用前請先咨詢醫師。)

Q7:素食可以吃嗎?

ANSWER:因原料內容有明膠,素食者不建議使用。

產品常見問題:

Q1:哪些人不適合服用?

ANSWER:
1. 魚、魚製品過敏的人不適合使用
2. 膠原蛋白及蛋白質過敏的人不適合使用
3. 素食者因原料的問題不適合使用
(除了以上的人群其他人皆可以使用膠原胜肽飲呦)

Q2:一天喝幾包?多喝會比較有效嗎?

ANSWER:建議第一個星期1天2包會明顯很有感;第二個星期後就可以改為一天一包囉。

Q3:什麼時間喝效果最好?

ANSWER:服用時間建議在早上空腹前以及晚上睡前,吸收時間會最好呦!

Q4:素食可以吃膠原胜肽飲嗎?

ANSWER:原料內容有魚膠原萃取物,純素食者不建議使用。

Q5:孕婦、哺乳期間可以吃嗎?

ANSWER:懷孕及哺乳期間的媽媽們接可以安心使用呦! 可以幫助補充膠原蛋白!

產品常見問題:

Q1:什麼是"動物雙歧桿菌" ?

ANSWER:動物雙歧桿菌是能維護消化道,並保持正常細菌菌群平衡, 特別是能夠為嬰幼兒的消化道健康提供獨特的保護作用,幫助刺激腸道促進排便防止便祕!

Q2:什麼是"鼠李糖乳桿菌" ?

ANSWER:鼠李糖乳桿菌是能夠有效調節消化道蠕動,可以平衡消化道菌群和改善消化道功能、提升人體自身免疫能力!

Q3:請問大人有嚴重蹲廁所情況,可以每天服用2包益生菌嗎?

ANSWER:可以每日服用兩包哦!並且另外提醒您,益生菌可幫助促進消化蠕動,然而不想再蹲廁所,還須配合飲食調整以及飲水量充足。

Q4:一天吃幾包?多吃會比較有效嗎?

ANSWER:建議第一個禮拜1天使用2包,讓益生菌能更快於腸道中培養菌種也會更快的有效果呦;到第二個星期後就可以改為一天一包囉。

Q5:什麼時間吃得最好?

ANSWER:服用時間建議在飯前30分鐘到飯後30分鐘,讓益生菌伴隨食物進入腸道中進行消化吸收。

Q6:有在吃藥物可以吃益生菌嗎?

ANSWER:建議諮詢醫師意見後再服用。

Q7:素食可以吃你們家的益生菌嗎?

ANSWER:原料皆為天然成分,素食者可以安心食用。

Q8:孕婦、哺乳期間可以吃嗎?

ANSWER:孕婦、及哺乳期間皆可以使用。

Q9:小朋友可以吃嗎?

ANSWER:非常推薦給小孩吃呦! 因為我們是無糖的也沒有多餘的添加物!! 而小孩不適合攝取太多糖分!所以我們的AK100益生菌非常適合小孩!